APPLIS IFIP
Coûts de revient internationaux des différences de niveaux et de progressions

Coûts de revient internationaux des différences de niveaux et de progressions

Ajouter à ma liste
Auteur : Duflot B
En 2015 les coûts de revient du porc ont été compris entre 1,40 €/kg et 1,80 €/kg en Europe et entre 0,94 €/kg et 1,25 €/kg carcasse outre-Atlantique. Les prix des facteurs de production et les performances techniques expliquent les écarts entre les niveaux moyens des pays. En Europe, les coûts des élevages français sont plutôt bien situés, mais des concurrents connaissent une progression plus favorable.

Fiche technique

Titre :

Coûts de revient internationaux des différences de niveaux et de progressions

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Tech Porc (FRA), 2017, n° 33, janvier-février, p. 12-14

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus