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Diminuer la teneur en protéine des aliments biphase selon le prix des matières premières

Diminuer la teneur en protéine des aliments biphase selon le prix des matières premières

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Auteurs : Quiniou N, Espagnol S
Depuis l’envolée des cours du soja fin 2007, les pratiques de formulation ont considérablement évolué. La teneur en matières azotées totales des aliments biphase a fortement chuté. Sans conséquence sur les performances techniques, cette évolution se traduit par une réduction des rejets d’azote d’au moins 15 %.

Fiche technique

Titre :

Diminuer la teneur en protéine des aliments biphase selon le prix des matières premières

Date sortie / parution :

2017

Référence :

Tech Porc (FRA), 2017, n° 34, mars-avril, p. 2-4

Auteurs

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Espagnol

Ingénieure d’étude - Experte en bilans environnementaux des élevages porcins

Quelques mots clés

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