APPLIS IFIP
Nutrition/approvisionnement : élevages porcins de l'Ouest : comment gagner en autonomie protéique

Nutrition/approvisionnement : élevages porcins de l'Ouest : comment gagner en autonomie protéique

Ajouter à ma liste
Auteur : Gaudré D
Les travaux du projet DY + Pig visent à aider la filière porcine à une gestion durable des ressources protéiques de l'aliment des porcs afin de réduire l'excrétion azotée et leur impact environnemental. Présentation.

Fiche technique

Titre :

Nutrition/approvisionnement : élevages porcins de l'Ouest : comment gagner en autonomie protéique

Date sortie / parution :

2020

Référence :

Porc Mag (FRA), 2020, n° 554, juillet/août, p. 26

Auteur

Gaudré

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus