APPLIS IFIP
Typing and persistence of Listeria monocytogenes strains in food processing environments, prophages identified as major persistence markers

Typing and persistence of Listeria monocytogenes strains in food processing environments, prophages identified as major persistence markers

Ajouter à ma liste
Auteurs : Félix B, Feurer C, Maillet A, Desmonts MH, Hickey B, Jankuloski D, Karpiskova R, Skjerdal T, Denis M, Gareis M, Zdovic I, Pietzka A, Guillier L

Fiche technique

Titre :

Typing and persistence of Listeria monocytogenes strains in food processing environments, prophages identified as major persistence markers

Date sortie / parution :

2019

Référence :

Isopol, XX : International Symposium on problems of Listeria and Listeriosis, 24-27 septembre 2019, Toronto, Canada

Auteur

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus