Analyse de l'offre de produits du porc dans la consommation en France
Fiche technique
Titre :
Analyse de l'offre de produits du porc dans la consommation en France
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions IFIP, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Financement de la transformation des élevages
Depuis toujours, les élevages de porcs évoluent en réponse aux demandes de société et des marchés qui se traduisent par des nouvelles normes réglementaires et des cahiers des charges privés.…
Publié en 2021Marchés des matières premières et de l'alimentation animale en 2020
Le coût alimentaire constitue en moyenne 60 % du prix de revient des porcs en France. Ainsi, les fluctuations des prix des aliments représentent un enjeu majeur pour les marges…
Publié en 2021Comment prendre en charge la douleur lors de la castration en élevage biologique : PPILOW
PPILOW est un projet Européen (programme Horizon 2020) piloté par l’INRAE qui a pour objectif de rechercher et de tester des solutions visant à améliorer le bien-être des volailles et…
Publié en 2021