Composition de la carcasse des pièces : effet de l'alimentation
Fiche technique
Titre :
Composition de la carcasse des pièces : effet de l'alimentation
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Quelques mots clés
Autres documents
Animation technique pour le compte de l'Agence de la Sélection Porcine
L’Agence de la Sélection Porcine (ASP), organe de représentation des professionnels de la génétique porcine, est amenée à traiter des dossiers techniques à la demande de ses adhérents ou du…
Publié en 2021Valoriser les atouts de la complémentarité des porcins et des bovins dans le Massif Central
Lancé en 2018 pour deux ans et financé par le CGET, le programme de recherche APORTHE visait à acquérir des connaissances inédites sur la complémentarité des ateliers porcins et bovins…
Publié en 2021Démarches pour améliorer le bien-être des animaux
Des initiatives voient le jour au niveau français et international pour une meilleure prise en compte du bien-être en élevage. Il s’agit soit de réfléchir à des systèmes innovants et…
Publié en 2021