Composition de la carcasse des pièces : effet de l'alimentation
Fiche technique
Titre :
Composition de la carcasse des pièces : effet de l'alimentation
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Réseaux de références sur les élevages d'Outre-Mer
Les départements et collectivités françaises d’Outre-mer dépendent fortement des approvisionnements extérieurs pour l’alimentation de leur population. L’élevage et les filières animales locales participent au développement de l’autonomie alimentaire de ces…
Publié en 2021Coûts de revient et résultats des élevages de porcs : comparaisons internationales
Dans l’UE comme sur le marché mondial, les éleveurs et régions de production de porcs sont en concurrence. Ils sont soumis à des facteurs communs (marchés du porc et des…
Publié en 2021Développement de la production porcine biologique
Les activités de l’IFIP dans le secteur de l’agriculture biologique sont conduites en partenariat étroit avec l’Action Thématique Transversale “Agriculture Biologique” (ATTAB), pilotée par l’ITAB pour l’ACTA : elle vise…
Publié en 2021