Un surgélateur rapide pour préserver les qualités des viandes et des produits
Fiche technique
Titre :
Un surgélateur rapide pour préserver les qualités des viandes et des produits
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Quelques mots clés
Autres documents
Production biologique de porcs mâles entiers
L’interdiction de castration à vif des porcs au 1er janvier 2022 concerne tous les systèmes de production porcin. La production de porc biologique est donc également confrontée à cette évolution…
Publié en 2021Veille internationale : faits marquants 2020
La situation exceptionnelle du marché du porc en 2020 a déplacé les objectifs de la veille internationale comparée à celle des dernières années. Les conséquences des ravages sanitaires entourant la…
Publié en 2021Base de données économiques des élevages de porcs (DEEP)
L’IFIP produit des connaissances et services à destination de l’ensemble des parties prenantes de la filière porcine. Le Pôle Economie s’inscrit dans cette mission, en produisant des analyses, études, outils…
Publié en 2021