Guide de bonnes pratiques européens du transports des porcins
Fiche technique
Titre :
Guide de bonnes pratiques européens du transports des porcins
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteur
Autres documents
Réseau mixte technologique Filarmoni
Les filières agro-alimentaires françaises sont soumises à des exigences qui se sont considérablement renforcées et complexifiées ces dernières années. Les demandes exprimées par le marché final de la consommation font…
Publié en 2021Un surgélateur rapide pour préserver les qualités des viandes et des produits
La congélation est un des modes de conservation de la viande les plus le répandus. La congélation concerne des quantités importantes du marché et permet une logistique sur des distances…
Publié en 2021Animation technique pour le compte de l'Agence de la Sélection Porcine
L’Agence de la Sélection Porcine (ASP), organe de représentation des professionnels de la génétique porcine, est amenée à traiter des dossiers techniques à la demande de ses adhérents ou du…
Publié en 2021Transition vers un usage responsable des antibiotiques en élevage
Depuis 2019 et pour 4 ans, l’ifip participe au projet européen ROADMAP (Rethinking of Antimicrobial Decision-systems un the Management of Animal Production), coordonné par l’INRAE et associant 17 instituts de…
Publié en 2021