Valoriser du lisier porc en zones herbagères du Massif Central (Aporthe)
Fiche technique
Titre :
Valoriser du lisier porc en zones herbagères du Massif Central (Aporthe)
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Veille internationale : faits marquants 2020
La situation exceptionnelle du marché du porc en 2020 a déplacé les objectifs de la veille internationale comparée à celle des dernières années. Les conséquences des ravages sanitaires entourant la…
Publié en 2021Technologies innovantes de tri des pièces de découpe selon la qualité attendue par les transformateurs et les consommateurs
La qualité de viande (technologique et sensorielle) est une attente importante pour les utilisateurs de viande de porc, qu’ils soient industriels ou bien consommateurs. Le jambon est une pièce majeure…
Publié en 2021Maîtrise de la stabilité microbiologique du jambon cuit à teneur réduit en nitrite
Le but de cette étude était de définir, dans le cadre du Code des Usages de la Charcuterie, les solutions envisageables pour réduire ou supprimer le nitrite dans le jambon…
Publié en 2021