Résultats économiques des élevages en France
Fiche technique
Titre :
Résultats économiques des élevages en France
Date sortie / parution :
2021
Référence :
Bilan d'activité de l'Ifip 2020, éditions Ifip, mai 2021
Auteur
Quelques mots clés
Autres documents
Marché du porc : 2020, année atypique marquée par une baisse des cours
Le suivi des marchés du porc est une des activités de base permanente de l’IFIP. La veille nationale, européenne et mondiale permet de collecter des données et des informations sur…
Publié en 2021Effet de la congélation et de la composition des bardières sur la qualité des saucissons secs
La stabilité oxydative des produits transformés de charcuterie-salaison est déterminée par l’«historique» du produit et de ses matières premières et par un équilibre entre facteurs pro-oxydant et anti-oxydant lors de…
Publié en 2021Consommation et distribution de porc en France
L’IFIP réalise, depuis plusieurs années, un suivi de la consommation de porc frais et charcuteries en France. L’analyse est effectuée à partir des données d’achat des ménages du panel Kantar…
Publié en 2021