APPLIS IFIP
Muscle content of pork carcasses and cuts as influenced by restricted feeding or amino acid deficiency

Muscle content of pork carcasses and cuts as influenced by restricted feeding or amino acid deficiency

Ajouter à ma liste
Auteurs : Daumas G, Monziols M, Quiniou N
Communication au congrès ICoMST 2021.

Fiche technique

Titre :

Muscle content of pork carcasses and cuts as influenced by restricted feeding or amino acid deficiency

Date sortie / parution :

2021

Référence :

67th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 23-27 août 2021, Cracovie, Pologne, p. 157

Auteurs

Daumas

Ingénieur d’étude - Expert français de la classification et du tri des pièces de découpe porcine

Monziols

Ingénieur d’étude

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus