APPLIS IFIP
Effect of restricted feeding or amino acid deficiency on the muscle content of pig carcases and cuts

Effect of restricted feeding or amino acid deficiency on the muscle content of pig carcases and cuts

Ajouter à ma liste
Auteurs : Daumas G, Monziols M, Quiniou N
Communication au congrès EAAP 2021.

Fiche technique

Titre :

Effect of restricted feeding or amino acid deficiency on the muscle content of pig carcases and cuts

Date sortie / parution :

2021

Référence :

72nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP 2021), Davos (Suisse), 30 août - 3 septembre 2021, p. 338

Auteurs

Daumas

Ingénieur d’étude - Expert français de la classification et du tri des pièces de découpe porcine

Monziols

Ingénieur d’étude

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus