APPLIS IFIP
Diagnostics de filières porcines à l'échelle des territoires : caractéristiques, atouts, limites et enjeux

Diagnostics de filières porcines à l'échelle des territoires : caractéristiques, atouts, limites et enjeux

Ajouter à ma liste
Auteur : Roguet C
La production porcine française est très inégalement répartie sur le territoire national. Plus de 75% des porcs sont produits dans trois régions (Tableau). Les dynamiques sont aussi hétérogènes : de 2014 à 2020, la production a reculé en Bretagne tandis qu’elle a augmenté en Normandie ou dans le Grand Est.

Fiche technique

Titre :

Diagnostics de filières porcines à l'échelle des territoires : caractéristiques, atouts, limites et enjeux

Date sortie / parution :

2022

Référence :

Bilan d'activités 2021, éditions IFIP, mai 2022, p. 112

Auteur

Roguet

Chef de projet, PhD - Experte sur les problématiques d'acceptabilité sociétale et sur l'économie des exploitations d'élevage

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus