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Contamination en Salmonella et facteurs de risque des aliments FAF

Contamination en Salmonella et facteurs de risque des aliments FAF

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Auteurs : Royer E, Alibert L, Feurer C, Corrégé I
Poster. La relation entre la fabrication à la ferme (FAF) et le risque d’introduction de Salmonella en élevage de porc est mal connue. Une enquête a été effectuée afin d’évaluer la situation des ateliers de FAF au regard du risque salmonelles.

Fiche technique

Titre :

Contamination en Salmonella et facteurs de risque des aliments FAF

Date sortie / parution :

2014

Référence :

46èmes Journées de la Recherche Porcine (FRA), 4-5 février 2014, poster

Auteurs

Laurent Alibert

Ingénieur d’étude - Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF)

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Corrégé

Docteur Vétérinaire, DVM - Experte sur les problématiques de santé animale, hygiène et de biosécurité

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