Contamination en Salmonella et facteurs de risque des aliments FAF
Fiche technique
Titre :
Contamination en Salmonella et facteurs de risque des aliments FAF
Date sortie / parution :
2014
Référence :
46èmes Journées de la Recherche Porcine (FRA), 4-5 février 2014, poster
Auteurs
Quelques mots clés
Autres documents
Polymorphismes du gène RN : effets sur la qualité de la viande
Poster. Estimer l’effet d’haplotypes du gène RN sur la qualité de la viande dans des populations françaises.
Publié en 2014Mise en œuvre d’un plan d’alimentation élaboré par simulations à partir d’une population virtuelle de porcs pour permettre une maîtrise de la variabilité du poids en fin d’engraissement
Poster. L'hétérogénéité du poids vif (PV) à un âge donné complique la conduite d'élevage des porcs, tant pour la gestion des transitions alimentaires que des départs pour l'abattoir. Parmi les…
Publié en 2014