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Audit Chartes Rillettes et Saucissons secs

Audit Chartes Rillettes et Saucissons secs

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Auteurs : Pierron E, Bozec A, Jeuge S
Les audits ont vocation à accompagner les entreprises vers une démarche de progrès et de maîtrise de l’hygiène des procédés.
Ces audits permettent de faire un point annuel sur la maîtrise du procédé de fabrication de produits de charcuteries et salaisons. Ils sont réalisés par des experts de référence sur le sujet, selon des grilles d’audit IFIP qui permettent une comparaison des pratiques de chaque entreprise, avec celles des autres fabricants, et ceci de manière complètement anonyme.

Fiche technique

Titre :

Audit Chartes Rillettes et Saucissons secs

Date sortie / parution :

2025

Référence :

Bilan d'activité 2024, éditions IFIP, mai 2025, p. 67

Auteurs

Pierron

Docteur Vétérinaire, DMV - Expert en sécurité sanitaire des produits et des procédés

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Jeuge

Ingénieure - Responsable de l'atelier de technologie des produits du CIRI

Quelques mots clés

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