APPLIS IFIP
Mise en oeuvre et développement de la production française de «Porc Bio»

Mise en oeuvre et développement de la production française de «Porc Bio»

Ajouter à ma liste
Auteur : Alibert L
Contrairement à d’autres filières agricoles biologiques, la production biologique de porcs n’a que faiblement progressé au cours des dernières années. L’objectif du programme est d’analyser les freins à ce développement à l’échelon des élevages, des prescripteurs, de l’organisation des filières et de proposer des voies d’amélioration. Ce travail s’appuie notamment sur : - l’analyse des caractéristiques techniques et fonctionnelles des élevages de porcs biologiques, - l’analyse du marché et de la consommation des produits de porc biologique en France.

Fiche technique

Titre :

Mise en oeuvre et développement de la production française de «Porc Bio»

Date sortie / parution :

2013

Auteur

Laurent Alibert

Ingénieur d’étude - Fabrication des Aliments à la Ferme (FAF)

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus