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Essais interlaboratoires : Profils d’acides gras de produits à base de viandes - rapport IAG_2012_2_fr

Essais interlaboratoires : Profils d’acides gras de produits à base de viandes - rapport IAG_2012_2_fr

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Auteur : Carlier M
L’ifip (institut de la filière porcine) a organisé en mars - juin 2012 le circuitd'intercomparaison IAG_2012_2 sur le profil d’acide gras de produits à base de viandes.16 laboratoires ont participé à ce circuit, 15 ont fourni des résultats. La coordination du présent essai d’aptitude est assurée par Martine Carlier(martine.carlier@ifip.asso.fr)-traitées sont la fourniture des échantillons pour essais et la vérification des critères d’homogénéité.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : Profils d’acides gras de produits à base de viandes - rapport IAG_2012_2_fr

Date sortie / parution :

2012

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

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