Suivi de la consommation de porc des ménages
Ajouter à ma liste
Auteur :
Legendre V
L’IFIP réalise, pour le compte de l’interprofession porcine INAPORC, un suivi de la consommation de viande de porc et de charcuterie en France.
Exploitant les données issues du panel Kantar Worldpanel (financées par FranceAgriMer), un Tableau de Bord mensuel présente les principales évolutions.
L’IFIP analyse l’évolution de la consommation de produits de porc dans différents pays étrangers (Allemagne, Espagne…).
Un comparatif de la distribution et de la consommation de charcuteries dans des pays d’Europe a été effectué.
En 2012, un panorama approfondi des caractéristiques des consommateurs des produits de porc (indicateurs sociologiques, géographiques, etc.) sera réalisé.
Fiche technique
Titre :
Suivi de la consommation de porc des ménages
Date sortie / parution :
2011
Référence :
Bilan IFIP 2011 (Fiche n° 50) - Produits et consommation - Approches par le suivi de la consommation, p. 77