APPLIS IFIP
Comparaisons Inter-Laboratoires d’analyses de composition de produits carnés

Comparaisons Inter-Laboratoires d’analyses de composition de produits carnés

Ajouter à ma liste
Auteur : Carlier M
L’IFIP propose aux laboratoires d’entreprises,publics, ou privés, un circuit decomparaison, soit 2 campagnes, concernantles analyses de composition desproduits à base de viandes.

Fiche technique

Titre :

Comparaisons Inter-Laboratoires d’analyses de composition de produits carnés

Date sortie / parution :

2011

Référence :

Bilan IFIP 2011 (Fiche n° 61) : Produits et Consommation - Approches par la quailté des produits, p. 88

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus