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Essais interlaboratoires : mesures de l'Aw sur des gelées et mesure d’un pH sur du salami - Résultats CIL Aw 2007

Essais interlaboratoires : mesures de l'Aw sur des gelées et mesure d’un pH sur du salami - Résultats CIL Aw 2007

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Auteur : Carlier M
Essais interlaboratoires : Mesures de l'Aw sur des gelées Mesure d’un pH sur du salami L’ifip (institut d la filière porcine)) a organisé en janvier-février 2007 un circuit interlaboratoires, sur : - la mesure de l'Aw de gélatines salées et d’un salami - la mesure du pH sur un salami 15 laboratoires ont participé à ce circuit, 16 laboratoires ont fourni les résultats.

Fiche technique

Titre :

Essais interlaboratoires : mesures de l'Aw sur des gelées et mesure d’un pH sur du salami - Résultats CIL Aw 2007

Date sortie / parution :

2007

Référence :

Rapport Aw_2007_1, 1er octobre 2007, 14 p.

Auteur

Martine Carlier

Ingénieur d’étude - Experte des usages et réglementations liées aux produits carnés

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