APPLIS IFIP
Salmonella status in swine units characterization : comparative study of serology and bacteriology

Salmonella status in swine units characterization : comparative study of serology and bacteriology

Ajouter à ma liste
Auteurs : Dubroca S, Corrégé I, Salaün Y
The aim of this study is to estimate the number of farmscnot classified correctly by serology on meat juice regarding their Salmonella cæcal contamination in abattoir.

Fiche technique

Titre :

Salmonella status in swine units characterization : comparative study of serology and bacteriology

Date sortie / parution :

2006

Référence :

19th international pig veterinary society congress (IPVS), 16-19 juillet 2006, Copenhague, Danemark

Auteur

Corrégé

Docteur Vétérinaire, DVM - Experte sur les problématiques de santé animale, hygiène et de biosécurité

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus