Mémento de l'éleveur de porc (édition 2013), 7ème édition actualisée par les experts de l’Ifip.
Ouvrage de référence, compilation des connaissances de base, accessible et pédagogique, particulièrement adapté aux étudiants (tarif réduit), apprentis et nouveaux venus du secteur porcin. Indispensable à tous les acteurs et professionnels de l’élevage porcin français.
Au sommaire : 1 . L’installation en production porcine 2 . La conception et l’organisation de l’élevage 3 . Les bâtiments et équipements 4 . La génétique 5 . La conduite de la reproduction 6 . L’alimentation 7 . La santé animale et l’hygiène en élevage 8 . L’environnement 9 . La qualité des carcasses et des viandes 10 . Les productions différenciées 11 . La gestion de l’élevage et l’analyse de ses résultats
Ouvrage papier, 364 pages intérieures, illustrations couleurs.
Tarif étudiant : 65 € frais de port inclus pour la France métropolitaine.
Nous contacter pour tout envoi hors France ou par avion : ifip@ifip.asso.fr
Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires) - édition 2013
Ajouter à ma liste
Auteurs :
Quiniou N, Hémonic A, Boulot S, Marcon M, Salaün Y
Fiche technique
Titre :
Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires) - édition 2013
Date sortie / parution :
2020
Nombre de pages :
364