APPLIS IFIP
Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires) - édition 2013

Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires) - édition 2013

Ajouter à ma liste
Auteurs : Quiniou N, Hémonic A, Boulot S, Marcon M, Salaün Y
Mémento de l'éleveur de porc (édition 2013), 7ème édition actualisée par les experts de l’Ifip.

Ouvrage de référence, compilation des connaissances de base, accessible et pédagogique, particulièrement adapté aux étudiants (tarif réduit), apprentis et nouveaux venus du secteur porcin. Indispensable à tous les acteurs et professionnels de l’élevage porcin français. 

Au sommaire :
1 . L’installation en production porcine
2 . La conception et l’organisation de l’élevage
3 . Les bâtiments et équipements
4 . La génétique
5 . La conduite de la reproduction
6 . L’alimentation
7 . La santé animale et l’hygiène en élevage
8 . L’environnement
9 . La qualité des carcasses et des viandes
10 . Les productions différenciées
11 . La gestion de l’élevage et l’analyse de ses résultats

Ouvrage papier, 364 pages intérieures, illustrations couleurs.
Tarif étudiant : 65 € frais de port inclus pour la France métropolitaine.
Nous contacter pour tout envoi hors France ou par avion : ifip@ifip.asso.fr
65€ TTC

Fiche technique

Titre :

Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires) - édition 2013

Date sortie / parution :

2020

Nombre de pages :

364

Auteurs

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Hemonic

Docteur Vétérinaire, DVM - Directrice du pôle Techniques d'élevage

Boulot

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en reproduction

Marcon

Directeur R&D, IT et numérique

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus