Documentations
Réduire le taux de protéines pour moins d'antibiotiques
La réduction du taux de protéines des aliments est une aide efficace pour réduire l’intensité et la fréquence des diarrhées. Les essais réalisés par l’Ifip montrent qu’un taux de protéines…
Publié en 2017Moins de porotéines au sevrage pour réduire les antibiotiques
La réduction de la teneur en protéines de l'aliment sevrage permet-elle de réduire l'incidence de pathologies digestives dans les jours qui suivent le sevrage ? Oui, mais certaines conditions doivent…
Publié en 2017Coûts et résultats des élevages en 2016. Du mieux en Europe, dégradation outre-Atlantique
En 2016, les coûts de revient du porc ont baissé dans la majorité des pays européens. Les marges des élevages se sont aussi renforcées grâce à la hausse du prix…
Publié en 2017Reduction of the amino acids supplied in excess to the growing pig using a precision feeding device
Publié en 2017Development of a decision support system for precision feeding application in pigs and poultry
Publié en 2017Nutritional evaluation of dehulling and thermal treatments for production of expeller soybean meal
Publié en 2017Inlfuence of a dynamic meal feeding approach on weaning performance and health of piglets
Publié en 2017Genomics to estimate additive and dominance genetic variances in purebred and crossbred pig traits
Publié en 2017Environmental impacts of different innovative feeding strategies in pig and broiler farms
Publié en 2017