Documentations
Transport de 36 heures en double équipage : incidence de la surface par porc et du système d'alimentation sur le bien-être, recommandations pratiques
Publié en 2003Traitement thermique de l'aliment 2ème âge - Incidence sur les performances zootechniques en post-sevrage
Publié en 2003Les rejets d'azote, phosphore, potassium, cuivre et zinc des porcs engraissés sur caillebotis ou litière de bois
Publié en 2003Verrats Piétrain ou Large-White*Piétrain : comparaison des performances de croissance, carcasse et qualité de viande de porcs charcutiers soumis à diverses durées de jeûne
Publié en 2003Allemagne, un dynamisme retrouvé
Premier producteur de porcs dans l’Union européenne, l’Allemagne est aussi un gros consommateur. Largement déficitaire, ses besoins se sont creusés après l’élargissement et la décapitalisation du début des années 90.…
Publié en 2003Danemark : croissance et harmonie
Le porc contribue pour un tiers à la production agricole du Danemark, le plus fort taux de l’UE. Six porcs sur sept produits sont vendus à l’extérieur. L’importance de l’exportation…
Publié en 2003Cinétique de la contamination microbiologique de la machine à soupe après nettoyage-désinfection
Publié en 2003Eleveurs transformant et commercialisant leurs porcs : synthèse d'enquêtes et de diagnostics techniques
Publié en 2003