Documentations
Allongement de la durée d'engraissement des porcs de 14 à 20 semaines : effets sur la qualité de viande et l'aptitude à la transformation en jambon cuit
Publié en 2004Conséquences de l'augmentation du poids d'abattage induit par l'allongement de la durée d'engraissement (14 ou 20 semaines) sur les performances zootechniques des porcs charcutiers
Publié en 2004Emissions d'ammoniac et de protoxyde d'azote des porcs engraissés sur litière de paille
Publié en 2004Variabilité intra-matière première de la digestibilité du phosphore des céréales et du pois chez le porc en croissance
Publié en 2004Les systèmes de production du porc en France : typologie des exploitations agricoles ayant des porcs
En 2002, une étude a été menée sur les données du RA 2000 au moyen d’une analyse de données multivariée. Elle visait à mettre en évidence les principaux systèmes d’exploitation…
Publié en 2004Coût des contraintes réglementaires pour la production porcine française
La production et la filière porcines françaises sont soumises à un nombre croissant de contraintes réglementaires, pour la plupart d’origine communautaire ou qui constituent la mise en œuvre en France…
Publié en 2004Le tatouage des porcelets au sevrage par pistolet pneumatique à encrage automatique - Résultats d'enquête auprès d'éleveurs
Gaseous and odour emissions from animal production facilities, Horsens, Danemark, 1-4 juin 2003
Publié en 2003Effet du nombre de repas sur les réserves et le comportement des truies gestantes selon le logement
Publié en 2003