Abreuvement des porcs et administration de produits dans l’eau par une pompe doseuse – 2026 (sur mesure)
Anne HÉMONIC
Responsable de la formation
Présentiel 7 heures
Prix: 600 €
Docteur Vétérinaire, DVM - Directrice du pôle Techniques d'élevage
Anne HEMONIC, vétérinaire à l’Ifip depuis 2007, est Directrice du Pôle Techniques d’élevage depuis 2020. Elle est en charge du management d'une équipe d’experts scientifiques et techniques sur des sujets de l’élevage porcin : alimentation/nutrition, bien-être animal, santé animale, reproduction, bilan environnemental des élevages, ingénierie en bâtiments et équipements d’élevage, gestion technique et économique, production porcine biologique.4 / 31 résultats
Voir tous les acticles1 résultat
Voir toutes les formations2 résultats
Voir toutes les prestations245 résultats
Voir tous les résultatsRisk factors associated with Salmonella prevalence in breeding&fattening and in only-fattening herds
The aim of this study is to assess the risk factors linked to salmonella prevalence of slaughter pigs, both in breeding-fattening and in only-fattening herds. Salmonella serological status is determined…
Publié en 2008Le porc « engagé Ecoantibio »
Dossier spécial : biosécurité Les campagnes de sensibilisation sur les antibiotiques et l’antibiorésistance sont bien connues en médecine humaine, avec notamment le slogan «les antibiotiques, c’est pas automatique». Des démarches…
Publié en 2014Analyse descriptive individuelle du comportement alimentaire, d’abreuvement et de la prise de poids journalière de porcelets sains logés en post-sevrage
Poster. La détection précoce de pathologies est l’une des pistes à investiguer afin de réduire la consommation d’intrants en production porcine et de proposer des produits fidèles aux nouvelles exigences…
Publié en 2020