Adapter l’élevage des porcs et des truies pour atténuer l’effet du changement climatique sur la santé, le bien-être et les performances – 2026
Nathalie QUINIOU
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 990€
Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale
Nathalie QUINIOU, chercheuse de solutions, titulaire d’une Habilitation à Diriger des Recherches, est experte en nutrition animale. Son expertise en modélisation des besoins nutritionnels et en conduite alimentaire est mobilisée dans les thématiques qui envisagent la nutrition pour améliorer les performances d'élevage. Elle est aussi appui technique des entreprises de l’alimentation animale, par la réalisation d’études/formations ou en donnant des conférences.4 / 14 résultats
Voir tous les acticles2 résultats
Voir toutes les formations411 résultats
Voir tous les résultatsImpact of the non castration of male pigs on growth performance and behaviour comparison with barrows and gilts
Publié en 2010Influence des températures élevées sur les performances et le comportement alimentaire de la truie en lactation
Publié en 1998Utilisation of soybean meal in pig diets can be reduced through the formulation of low crude protein diets based on rapeseed meal and synthetic amino acids, including L‐Valine
Poster. One hundred and forty‐four (144) group‐housed growing‐finishing pigs were allocated to one of three experimental feeding strategies. Diets S were formulated with soybean meal and their dietary crude protein…
Publié en 2011