APPLIS IFIP

Nutrition

Actualités

Experts

Quiniou

Nathalie QUINIOU

07 62 53 36 54
Alimentation de précision + 6
Alimentation animale Élevage Environnement

Nathalie QUINIOU, chercheuse de solutions, titulaire d’une Habilitation à Diriger des Recherches, est experte en nutrition animale. Son expertise en…

Gaudré

Didier GAUDRÉ

07 62 53 64 59
Alimentation animale + 9
Alimentation animale Élevage

Didier GAUDRÉ, ingénieur d’étude, est expert en nutrition porcine à l’IFIP depuis 2002. Il anime au nom de l’IFIP un…

Place des marchés

Formations

28/05/2024 29/05/2024
Paris (75)

Le nitrite dans les charcuteries salaisons : rôles, résultats d’études récentes, avis de l’ANSES de juillet 2022, plan nitrite français de mars 2023, mise à jour du code des usages 2023 – 2024

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

Intra-entreprises

LE NITRITE DANS LES CHARCUTERIES SALAISONS : Rôles, Résultats d’études récentes, Avis de l’ANSES de Juillet 2022, Plan Nitrites français de Mars 2023, Mise à jour du Code des usages 2023 (Sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 à 14 heures

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus