APPLIS IFIP

Formuler ses aliments porc avec Porfal – 2025 (sur mesure)

Catalogue Elevage

Programme de la formation

Accueil des participants – Feuille de présence
Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

Prise en main de PORFAL : organisation et fonctionnalités – 1h00

  • Classification des matières premières et des nutriments
  • Sélection de besoins alimentaires
  • Sélection de matières premières
  • Outils d’aide à la formulation

Mise en pratique – 3h00

  • Création de nutriments, besoins alimentaires et matières premières
  • Réalisation de formules pour les différentes catégories de porcs
  • Lecture et analyse des résultats de la formulation

Formulaire d'inscription

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Etablissement à facturer


Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

Quelques mots clés

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