APPLIS IFIP

échantillon

Actualités

Experts

Place des marchés

Formations

02/04/2026 03/04/2026
Pacé (35)

Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées – 2026

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Carolina LOPEZ RIZO

Carolina LOPEZ RIZO

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 990 €

Nez Humain et mâles entiers – Sélection et formation SANMALO – 2025 (sur mesure)

Élevage Transformation Viande Viandes et charcuteries
Patrick CHEVILLON

Patrick CHEVILLON

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Optimiser son plan HACCP en abattage-découpe – 2025 (sur mesure)

Sécurité des aliments
Arnaud BOZEC

Arnaud BOZEC

Responsable de la formation

Présentiel 7 heures

Prix: Sur demande

Documentations

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus