APPLIS IFIP

Nez Humain et mâles entiers – Sélection et formation SAN MALO – 2023 (sur mesure)

Catalogue Viandes et Charcuteries

    [text* _url]

    Employeur

    Stagiaire

    MMmeN/A
    Choisissez votre session

    Votre responsable ressources humaines

    Etablissement à facturer

    Programme de la formation

    Accueil des participants – Feuille de présence
    Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

    1. Présentation de la Méthode UNIPORC SAN MALO (Sans
    Mâles Odorants) – 1h00

    2. Sélection de futurs candidats selon la Norme ISO 8586 et
    ISO 4120 – 2h00

    3. Apprentissage d’une notation de carcasses plus ou moins odorantes (5 notes de 1 à 5) – 4h00

    • Tests sur site : sensibilité aux odeurs de verrat et autre odeur
    • Test sur échantillons de gras dosés chauffés
    • Test et aide à la mise en place de la procédure SANMALO de détection sur chaîne
    • d’abattage ou frigo de carcasses ou salle de découpe

    Quelques mots clés

    Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
    J'accepteJe refuseEn savoir plus