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Nez Humain et mâles entiers – Sélection et formation SAN MALO – 2023 (sur mesure)

Catalogue Viandes et Charcuteries

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    Nos prix de formation et d’intervention s’entendent en net. Toute action, même partiellement réalisée/suivie, sera facturée dans sa totalité. En cas d’annulation moins de dix jours avant le stage/l’intervention, l’Ifip se réserve la possibilité de facturer 50% du montant de la formation. Le règlement s’effectue par chèque bancaire sur une banque française, virement postal ou bancaire ou carte bancaire (Visa, Eurocard, Mastercard). Nous conseillons, à nos stagiaires étrangers, le règlement par carte bancaire. Le paiement se fait, sans escompte, après réception de la facture dans le délai de règlement figurant sur le devis ou la convention et rappelé sur la facture. Conformément à l’article L441-6 du code de commerce, des pénalités de retard sont dues à défaut de règlement le jour suivant la date de paiement qui figure sur la facture. Le taux de ces pénalités est de 20% annuels. En cas de règlement de l’action de formation par un organisme payeur extérieur, l’entreprise, solidairement débitrice, doit s’assurer de la bonne transmission à cet organisme des instructions nécessaires.

    Programme de la formation

    Accueil des participants – Feuille de présence
    Tour de table : Positionnement des participants par rapport au thème

    1. Présentation de la Méthode UNIPORC SAN MALO (Sans
    Mâles Odorants) – 1h00

    2. Sélection de futurs candidats selon la Norme ISO 8586 et
    ISO 4120 – 2h00

    3. Apprentissage d’une notation de carcasses plus ou moins odorantes (5 notes de 1 à 5) – 4h00

    • Tests sur site : sensibilité aux odeurs de verrat et autre odeur
    • Test sur échantillons de gras dosés chauffés
    • Test et aide à la mise en place de la procédure SANMALO de détection sur chaîne
    • d’abattage ou frigo de carcasses ou salle de découpe

    Quelques mots clés

    Abattage Abattoir Bien-être animal viande
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