APPLIS IFIP

Espagne : Vall Companys et Comarca achètent un séchoir

Actualités

09/03/2025 13:00 | Place des marchés Il y a 15 jours

Ajouter à ma liste
Imprimer l'article
Raphael Maksian Zojo4bk6oc8 Unsplash (1)

Les groupes Vall Companys et Comarca ont acheté ensemble le séchoir Gaex situé à Badajoz en Estrémadure. Ce séchoir produit près de 500 000 pièces de jambon sec de porc blanc à l’année, et l’objectif est de doubler la production dans les années à venir. Le site s’étend sur 75 000 m2 et les installations de séchage sur 15 000 m2, composées notamment de 2 salles pour la découpe traditionnelle des produits, ainsi que de 4 chambres froides où sont conservés les produits une fois emballés. La flotte de camions frigorifiques est également reprise.

Par cette acquisition, les

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous.

Se connecter

Auteur

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus