Actualités des marchés
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Marché du porc
19/12/2023
En 2024, Paris rejoint la vingtaine d’initiatives expérimentales pour une sécurité sociale alimentaire
Le Conseil de Paris a récemment voté la mise en…
19/12/2023
Vers une remise à plat du label “fait maison” en restauration commerciale
En restauration commerciale, le label « fait maison » existe…
18/12/2023
Restructuration de la filière porc de Bigard
Sur les dix mois de l’année, les abattages de porcs…
08/12/2023
L’édito du mois de décembre
La fin d’année est rythmée par un calendrier des négociations…
08/12/2023
Echanges internationaux : Une demande plutôt morose du Japon et de la Corée du Sud en 2023
La concurrence féroce entre Européens, Brésiliens et Américains ne s’est…
08/12/2023
Elections en Argentine : impact possible sur les marchés des matières premières
Le 19 novembre dernier, l’Argentine votait le second tour de…
08/12/2023
Marché du porc : Evolutions en vents contraires
Le marché européen entrevoit une certaine stabilisation des cours, confortée…
07/12/2023
Analyse : TOP 10 des abatteurs de porcs de l’UE en 2022, l’activité des leaders en panne
Dans l’Union européenne , 10 groupes ont abattu chacun plus…
07/12/2023
Un oeil sur l’économie : l’inflation décélère et les taux se stabilisent
Après un an de relèvement des taux directeurs, la Banque…