Actualités
Toutes
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
Sécurité des aliments
Viandes et charcuteries

25
Fév
2023
05
Mar
2023
Viandes et charcuteries
03/02/2023
CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE : L’IFIP FORME LE JURY POUR LES PRODUITS DE CHARCUTERIE
Le Concours Général Agricole est la vitrine des produits du…

Élevage
31/01/2023
BâtiPorc C4E, imaginer le bâtiment porcin de demain
Consultez les fiches BATIPORC Le projet BâtiPorc C4E traite des…

Le nouveau projet ANR ClostAbat vise à caractériser pour la…

Viandes et charcuteries
19/01/2023
Lu pour vous : l’intelligence artificielle pour estimer le persillé de la viande de porc
Une équipe chinoise a mis au point une technologie pour…

Viandes et charcuteries
17/01/2023
La surgélation rapide en test pour les viandes et les produits carnés
L’Ifip est en train d’évaluer l’intérêt d’un procédé de surgélation…

31
Jan
2023
01
Fév
2023
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
16/01/2023
Swine Research Days 2023 : non-French speakers welcome!
55th JRP : Tuesday 31 January and Wednesday 1 February…

Environnement
16/01/2023
Petite méthanisation en élevage : téléchargez la brochure !
Une opportunité pour réduire les émissions directes de Gaz à…

01
Jan
2023
31
Jan
2023
Économie
12/01/2023
L’IFIP-Institut du porc vous souhaite une bonne année 2023
Voir et écouter la carte de vœux 2023 de l’IFIP…

31
Jan
2023
01
Fév
2023
Alimentation animale
Bien-être animal
Économie
Élevage
Environnement
Génétique
02/01/2023
JRP 2023 : découvrez le programme !
inscriptions ouvertes ! 55es Journées de la Recherche Porcine Mardi 31 Janvier et…

Économie
20/12/2022
Pays-Bas : un nouveau PDG pour ForFarmers
Theo Spierings a été nommé à la tête de ForFarmers,…