close
Recherche
APPLIS IFIP
Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires)

Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires)

Connectez-vous pour ajouter à votre liste

Auteurs : Quiniou N, Hémonic A, Boulot S, Marcon M, Salaün Y

Mémento de l'éleveur de porc (édition 2013, 7ème édition) par les experts de l’Ifip.
Ouvrage de référence, connaissances de base, accessible et pédagogique, particulièrement adapté aux étudiants (tarif réduit), apprentis et nouveaux venus du secteur porcin. Indispensable à tous les acteurs et professionnels de l’élevage porcin français. 
Au sommaire :
1 . L’installation en production porcine
2 . La conception et l’organisation de l’élevage
3 . Les bâtiments et équipements
4 . La génétique
5 . La conduite de la reproduction
6 . L’alimentation
7 . La santé animale et l’hygiène en élevage
8 . L’environnement
9 . La qualité des carcasses et des viandes
10 . Les productions différenciées
11 . La gestion de l’élevage et l’analyse de ses résultats
364 pages intérieur, illustrations couleurs - Tarif étudiant (65 € frais de port inclus)
65€ TTC

Fiche technique

Titre :

Mémento de l'éleveur de porc (étudiants, enseignants, libraires)

Date sortie / parution :

2020

Nombre de pages :

364

Quelques mots clés

Alimentation Environnement Environnement
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus