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REDLOSSES: REDucing food LOSSES by microbial spoilage prediction

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Auteurs : Zagorec M, Guillou S, Jaffrès E, Luong ND, Magras C, Membré JM, Feurer C, Frémaux B, Jeuge S, Chaillou S, Champomier-Vergès M, Poirier S, Coroller L, Desriac N, Desmonts MH, Hamon E, Werner D, Magdelaine P, Loux V, Rué O, Cauchie E, Daube G

Fiche technique

Titre :

REDLOSSES: REDucing food LOSSES by microbial spoilage prediction

Date sortie / parution :

2017

Référence :

3rd International Symposium on Fermented Meat (ISM), Clermont-Ferrand, 27-29 septembre 2017, poster

Auteurs

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Fremaux

Ingénieur d’étude, PhD - Expert en microbiologie alimentaire et environnementale

Jeuge

Ingénieure - Responsable de projets en microbiologie

Quelques mots clés

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