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Pourquoi et comment les conditions de pré abattage et d’abattage sont déterminantes pour la qualité technologique ? Contribution du maillon abattage.

Pourquoi et comment les conditions de pré abattage et d’abattage sont déterminantes pour la qualité technologique ? Contribution du maillon abattage.

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Auteur : Chevillon P
Le maillon abattage contribue à la qualité technologique pour optimiser les pH Ultimes et limiter les stress (pH 1): - LOGISTIQUE DU TRANSPORT et DE L’ ABATTAGE - LA FORMATION DU PERSONNEL ET LES PRATIQUES - LE CHOIX DU MATERIEL DE TRANSPORT ET D’ABATTAGE - LE RETOUR D’INFORMATION A LA FILIERE AMONT ET AVAL - UN RÔLE SUR D’AUTRES FACTEURS A EXPLORER DEMAIN AYANT UN IMPACT SUR LA QUALITE DE LA VIANDE ... adaptation aux porcs abattus (mode d’élévage, génétique, genre sexuel, durée de transport, ... conditions météo, techniques nouvelles de préparation des porcs à l’élévage, nouvelles techniques d’abattage, de réfrigération et découpe CONSILIER QUALITE DE VIANDE ET BIEN ETRE...

Fiche technique

Titre :

Pourquoi et comment les conditions de pré abattage et d’abattage sont déterminantes pour la qualité technologique ? Contribution du maillon abattage.

Date sortie / parution :

2017

Auteur

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

Quelques mots clés

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