Pourquoi et comment les conditions de pré abattage et d’abattage sont déterminantes pour la qualité technologique ? Contribution du maillon abattage.
Ajouter à ma liste
Auteur :
Chevillon P
Le maillon abattage contribue à la qualité technologique pour optimiser les pH Ultimes et limiter les stress (pH 1):
- LOGISTIQUE DU TRANSPORT et DE L’ ABATTAGE
- LA FORMATION DU PERSONNEL ET LES PRATIQUES
- LE CHOIX DU MATERIEL DE TRANSPORT ET D’ABATTAGE
- LE RETOUR D’INFORMATION A LA FILIERE AMONT ET AVAL
- UN RÔLE SUR D’AUTRES FACTEURS A EXPLORER DEMAIN AYANT UN IMPACT SUR LA QUALITE DE LA VIANDE ...
adaptation aux porcs abattus (mode d’élévage, génétique, genre sexuel, durée de transport, ...
conditions météo,
techniques nouvelles de préparation des porcs à l’élévage,
nouvelles techniques d’abattage, de réfrigération et découpe
CONSILIER QUALITE DE VIANDE ET BIEN ETRE...
Fiche technique
Titre :
Pourquoi et comment les conditions de pré abattage et d’abattage sont déterminantes pour la qualité technologique ? Contribution du maillon abattage.
Date sortie / parution :
2017