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Bien-être des porcs lors des opérations de pré-abattage et d'anesthésie

Bien-être des porcs lors des opérations de pré-abattage et d'anesthésie

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Auteur : Chevillon P
La prise en compte du bien-être de la case d’engraissement à l’abattage se résume aujourd’hui par la mise en place au niveau de chaque acteur de la filière (éleveur, transporteur, abatteur) de mesures visant à limiter les stress des animaux. Les mesures à mettre en oeuvre sont d’ordre : - matériel, - logistique, - humain (formation des acteurs qu’ils soient éleveurs, chauffeurs-transporteurs ou porchers d’abattoir).

Fiche technique

Titre :

Bien-être des porcs lors des opérations de pré-abattage et d'anesthésie

Date sortie / parution :

2001

Référence :

Techni Porc (Fra), 2001, Vol. 24, n° 6, novembre-décembre, p. 15-22

Auteur

Chevillon

Chef de projet - Spécialiste de la thématique du transport et de l'abattage-découpe

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