APPLIS IFIP
Influence de la température ambiante et de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation de truies primipares

Influence de la température ambiante et de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation de truies primipares

Ajouter à ma liste
Auteurs : Quiniou N, Gaudré D, Rapp S, Guillou D

Fiche technique

Titre :

Influence de la température ambiante et de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation de truies primipares

Date sortie / parution :

2000

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2000, Vol. 32, p. 275-282

Auteurs

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Gaudré

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus