APPLIS IFIP
Influence de la température ambiante et de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation des truies selon le rang de portée

Influence de la température ambiante et de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation des truies selon le rang de portée

Ajouter à ma liste
Auteurs : Quiniou N, Gaudré D, Guillou D

Fiche technique

Titre :

Influence de la température ambiante et de la concentration en nutriments de l'aliment sur les performances de lactation des truies selon le rang de portée

Date sortie / parution :

2001

Référence :

Journées de la Recherche Porcine (Fra), 2001, Vol. 33, p. 173-180

Auteurs

Quiniou

Docteur Ingénieure, PhD - Experte en nutrition animale

Gaudré

Ingénieur d’étude - Expert en nutrition porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus