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Viandes déstructurées : effets combinés des durées de transport et d'attente sur la fréquence d'apparition du défaut

Viandes déstructurées : effets combinés des durées de transport et d'attente sur la fréquence d'apparition du défaut

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Auteurs : Minvielle B, Boulard J, Vautier A, Houix Y
Le défaut viandes déstructurées touche 10 à 20 % des jambons et continue à poser problème aux industriels de la viande et de la salaison. Les facteurs de risque sont nombreux et difficiles à identifier. Les durées de transport et d'attente ainsi que leurs effets combinés font partie des hypothèses pouvant expliquer l'apparition de ce défaut.

Fiche technique

Titre :

Viandes déstructurées : effets combinés des durées de transport et d'attente sur la fréquence d'apparition du défaut

Date sortie / parution :

2005

Référence :

Viandes et Produits Carnés (FRA), 2005, Vol. 24, n° 4, p.

Auteur

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Quelques mots clés

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