APPLIS IFIP
Flux à l'aval de la filière : une diversité commerciale intéressante

Flux à l'aval de la filière : une diversité commerciale intéressante

Ajouter à ma liste
Auteur : Pôle économie
Entre l'abattage des animaux et la mise à la disposition des produits finis au consommateur final, la viande de porc transite par différents opérateurs industriels et commerciaux. Certaines voies d'acheminement s'identifient facilement, d'autres de moindre importance méritent d'être appréciées car elles représentent une diversité commerciale intéressante à exploiter.

Fiche technique

Titre :

Flux à l'aval de la filière : une diversité commerciale intéressante

Date sortie / parution :

2008

Référence :

Baromètre Porc (FRA), 2008, n° 382, décembre, p. 8

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus