APPLIS IFIP
Évaluation de l’impact du transport réfrigéré de carcasses de  porc chargées au-dessus de 7°C sur leur qualité microbienne et leur sécurité sanitaire

Évaluation de l’impact du transport réfrigéré de carcasses de porc chargées au-dessus de 7°C sur leur qualité microbienne et leur sécurité sanitaire

Ajouter à ma liste
Auteurs : Ellouze M, Le Roux A, Bozec A, Minvielle B

Fiche technique

Titre :

Évaluation de l’impact du transport réfrigéré de carcasses de porc chargées au-dessus de 7°C sur leur qualité microbienne et leur sécurité sanitaire

Date sortie / parution :

2011

Référence :

57th ICOMST, 7-12 août 2011, Ghent, Belgique, 57th ICOMST, 7-12 août 2011, Ghent, Belgique

Auteurs

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus