APPLIS IFIP
A feasibility for the prediction of the technological quality of ham with NIR spectroscopy

A feasibility for the prediction of the technological quality of ham with NIR spectroscopy

Ajouter à ma liste
Auteurs : Vautier A, Lhommeau T, Daumas G

Fiche technique

Titre :

A feasibility for the prediction of the technological quality of ham with NIR spectroscopy

Date sortie / parution :

2013

Référence :

64th EAAP, 26-30 août 2013, Nantes - Session 02 : Carcase and meat quality : from measurement to payment

Auteurs

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Daumas

Ingénieur d’étude - Expert français de la classification et du tri des pièces de découpe porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus