APPLIS IFIP
Optimising the self-life of pork chops with new gas compositions and reduced headspace

Optimising the self-life of pork chops with new gas compositions and reduced headspace

Ajouter à ma liste
Auteurs : Bozec A, Vautier A, Lhommeau T, Le Roux A

Fiche technique

Titre :

Optimising the self-life of pork chops with new gas compositions and reduced headspace

Date sortie / parution :

2014

Référence :

60th International congress of meat science and technology (ICOMST), 17-22 août 2014, Punta Del Este, Uruguay, 5 pages

Auteurs

Bozec

Ingénieur d’étude - Expert HACCP en abattage-découpe

Vautier

Ingénieur d’étude - Expert sur la qualité technologique des viandes

Lhommeau

Ingénieur d’étude - Expert sur les technologies de transformation des salaisons sèches

Leroux

Ingénieur d’étude - Expert des bonnes pratiques d'hygiène et la maîtrise des process d'abattage-découpe

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus