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Sécurité des aliments Viandes et charcuteries

Sabine Jeuge, ingénieure d’études sur la durée de vie microbiologique des charcuteries et l'impact des procédés sur la qualité microbiologique.…

Place des marchés

Formations

03/12/2024 04/12/2024
Paris (75)

Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées – 2023 2024

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Sabine JEUGE

Sabine JEUGE

Responsable de la formation

Présentiel 14 heures

Prix: 950 €

Intra-entreprises

LE NITRITE DANS LES CHARCUTERIES SALAISONS : Rôles, Résultats d’études récentes, Avis de l’ANSES de Juillet 2022, Plan Nitrites français de Mars 2023, Mise à jour du Code des usages 2023 (Sur mesure)

Sécurité des aliments Viandes et charcuteries
Martine CARLIER

Martine CARLIER

Responsable de la formation

Présentiel 7 à 14 heures

Documentations

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