Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées – 2023 2024
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Déterminer la durée de vie microbiologique des viandes fraîches et transformées – 2023 2024
Sabine JEUGE
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
Le nitrite dans les charcuteries salaisons : rôles, résultats d’études récentes, avis de l’ANSES de juillet 2022, plan nitrite français de mars 2023, mise à jour du code des usages 2023 – 2024
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Présentiel 14 heures
Prix: 950 €
LE NITRITE DANS LES CHARCUTERIES SALAISONS : Rôles, Résultats d’études récentes, Avis de l’ANSES de Juillet 2022, Plan Nitrites français de Mars 2023, Mise à jour du Code des usages 2023 (Sur mesure)
Martine CARLIER
Responsable de la formation
Présentiel 7 à 14 heures