APPLIS IFIP
France : vers un équilibre entre production et consommation

France : vers un équilibre entre production et consommation

Ajouter à ma liste
Auteurs : Van Ferneij JP, Legendre V
En 2014, la production porcine française s’est dégradée en nombre de porcs produits, mais grâce à l’alourdissement des carcasses, elle se stabilise en tonnage. Une partie du volume disponible à la consommation (humaine) est dérivée vers la production d’aliments pour animaux domestiques. La France approche de l’équilibre entre production et consommation.

Fiche technique

Titre :

France : vers un équilibre entre production et consommation

Date sortie / parution :

2015

Référence :

Tech Porc (FRA), 2015, n° 25, septembre-octobre, p. 18-20

Auteur

Rouault

Ingénieur agroéconomiste - Expert en charge de la veille internationale sur l’aval de la filière porcine

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus