Application industrielle NIRS pour la prédiction de la capacité de rétention en eau de la viande de porc
Fiche technique
Titre :
Application industrielle NIRS pour la prédiction de la capacité de rétention en eau de la viande de porc
Date sortie / parution :
2016
Référence :
16es journées sciences du muscle et technologies des viandes, 21-22 novembre 2016, Paris, France, poster
Auteurs
Autres documents
Valeurs nutritionnelles : analyses sur 10 pièces ou morceaux de découpe de porc
Poster. L’objectif de la campagne est de mettre à disposition des données de composition de pièces ou morceaux de découpe de porc pour les entreprises du secteur abattage-découpe et leurs…
Publié en 2016Analyse métagénomique de la dynamique de l’écosystème bactérien de la viande de porc biopréservée
Poster. L’objectif de cette étude était d’évaluer la dynamique d’évolution de l’écosystème bactérien de la viande de porc biopréservée et emballée sous vide puis stockée à une température de -1,5…
Publié en 2016