APPLIS IFIP
Redlosses: reducing food losses by microbial spoilage prediction

Redlosses: reducing food losses by microbial spoilage prediction

Ajouter à ma liste
Auteurs : Zagorec M, Feurer C, Frémaux B, Jeuge S, Chaillou S, Champomier-Vergès MC, Poirier S, Coroller L, Desriac N, Desmonts MH, Hamon E, Werner D, Magdelaine P, Loux V, Rué O, Cauchie E, Daube G

Fiche technique

Titre :

Redlosses: reducing food losses by microbial spoilage prediction

Date sortie / parution :

2018

Référence :

EFFOST, 6-8 novembre 2018, Nantes

Auteurs

Feurer

Chargée de projets en microbiologie et experte pour la surveillance épidémiologique des contaminants dans la filière porcine - Partenaire du RMT ACTIA Florepro

Fremaux

Ingénieur d’étude, PhD - Expert en microbiologie alimentaire et environnementale

Jeuge

Ingénieure - Responsable de projets en microbiologie

Quelques mots clés

Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de réaliser des statistiques d’audience.
J'accepteJe refuseEn savoir plus