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Influence of reduced levels or suppression of sodium nitrite on the growth of psychrotrophic Clostridium botulinum group II type B in cooked ham and frankfurters

Influence of reduced levels or suppression of sodium nitrite on the growth of psychrotrophic Clostridium botulinum group II type B in cooked ham and frankfurters

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Auteurs : Lebrun S, Frémaux B, Van Nieuwenhuysen T, Crévecoeur S, Vanleyssem R, Denayer S, Nassy G, Daube G, Clinquart A

Fiche technique

Titre :

Influence of reduced levels or suppression of sodium nitrite on the growth of psychrotrophic Clostridium botulinum group II type B in cooked ham and frankfurters

Date sortie / parution :

2019

Référence :

65th International Congress of Meat Science and Technology (ICOMST), 4-9 août 2019, Potsdam/Berlin, Allemagne, poster, p. 28

Auteurs

Fremaux

Ingénieur d’étude, PhD - Expert en microbiologie alimentaire et environnementale

Nassy

Directeur du pôle Viandes et Charcuteries

Quelques mots clés

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